Керамическое покрытие 9h

Для защиты лакокрасочного покрытия используется керамическое покрытие. Кузов авто не подвергнется неблагоприятному воздействию.  Покрытие относят к профессиональным, поэтому к выбору студии рекомендовано отнестись с умом.  Для облагораживания и создания защитного слоя у машины необходимо использовать керамическое покрытие 9h.

Как это работает? Рассказываем!

После нанесения любая жидкость будет собираться в капли и создастся гидрофобный эффект. Это возможно за счет высокого натяжения поверхности. Теперь авто не нуждается в частом мытье, так как может самостоятельно «самоочищаться». Химия и реагенты не смогут испортить внешний вид покрытия.

Средство характеризуется прозрачностью, поэтому может легко усиливает цвет и оттенок, блокирует УФ излучение и не позволяет машине прогреваться в жаркое время года. Предусматриваются определенные этапы перед нанесением:

Покрытие гарантирует результат в течение 3 лет. Полимерная защита не смывается, поэтому клиенты зачастую пользуются услугами керамического покрытия для продления срока службы транспортного средства. Машина кардинально преображается. Водители ценят эстетику, поэтому положительно относятся к услугам керамического покрытия. Транспортное средство заметно обновляется, получая эффективную защитную оболочку

Приезжайте к нам на преображение своего автомобиля, и Ваше отношение к нему никогда не будет прежним. Записывайтесь  8 495 155 54 54. Ждем Вас!

Оставить заявку