Полировка декоративных вставок

Салоны современных транспортных средств зачастую имеют специальные декоративные вставки. Они прибавляют автомобилю стиля и делают его неповторимым. Однако со временем, такие вставки из металла, карбона или пластика постепенно приходят в негодность. Они покрываются огромным количеством царапин и нужно придумать, как можно было бы сохранить их в первозданном состоянии. Безупречный лоск способна вернуть полировка декоративных вставок. Рассказываем!

Процедура производится в несколько этапов и направлена в первую очередь на сохранение приятного внешнего вида всех внутренних частей автомобиля. Для начала автомобиль будет полностью очищен от грязи. Его осушат и проведут дополнительную очистку посредством обезжиривающих веществ. Для защиты элементов салона от повреждений, будет использоваться специальный скотч. Им оклеят все основные элементы, которые так или иначе могут быть подвержены износу.

Полировка производится специальным устройством, которое подбирает мастер. Оно способно проникнуть в самые труднодоступные места. Это очень важно для обеспечения наилучшего качества во время нанесения полироли. Для избавления от царапин на декоративных частях салона, используется специальная автомобильная химия премиального состава. Она способна обеспечить высочайший уровень защиты и продержится далеко не один месяц.

Как только полирование будет завершено, на поверхность декоративных вставок будет нанесено специальное вещество, отталкивающее влагу и пыль. Это обеспечивает долговечность защиты.

Можно выделить несколько положительных эффектов, которые будут заметны сразу же, после проведения полировки декоративных вставок:

Как мы любим говорить «Встречают по кузову, провожают по салону».  Любите свои автомобили, как их любим мы

Записывайтесь в ZELDETEL  8 495 155 54 54. Ждем Вас!

Оставить заявку