Полировка отдельного элемента

При эксплуатации автомобиля просто неизбежны неприятные ситуации, в результате которых на кузове остаются царапины или другие некрасивые отметины. В таком случае, дабы восстановить привлекательный вид кузова выполняют его полировку. Полировка – это трудоемкий, но эффективный процесс, который стоит недешево.

Не всегда целесообразно выполнять полировку всего кузова, достаточно выполнить полировку отдельного элемента. Локальное воздействие на отдельные элементы позволит сэкономить финансы и время при этом восстановить привлекательность кузова. Выбирая данный вариант можно быстро и эффективно устранить имеющиеся повреждения лакокрасочного покрытия автомобиля.

Данная услуга выполняется по следующему алгоритму:

Локальное устранение царапин является эффективной и бюджетной услугой, которая выполняется в присутствии клиента в сжатые сроки. Нет необходимости на длительное время оставлять автомобиль, мастера выполнять все быстро и качественно.

В процессе выполнения локальной полировки удаляются с поверхности кузова отдельные повреждения. При выполнении полировки обрабатываются только участки, на которых есть царапины, что существенно упрощает восстановительную процедуру.  А мы всегда Вам рады в этом помочь.

Записывайтесь в ZELDETEL  8 495 155 54 54. Ждем Вас!

Оставить заявку